Logo: Dinghofer Gerhard e.U.
Jederzeit unkompliziert buchen:
Online-Reservierung
oder einfach telefonisch unter
+43 (0) 7236 / 23 62
TripAdvisor

Unser Wochenmenüplan Genießen Sie von Woche zu Woche feinste, regionale Spezialitäten.

Im Wiaz’Haus Dinghofer erwartet Sie ein ständig wechselnder Menüplan. Von Woche zu Woche können Sie feinste, regionale Spezialitäten und Schmankerl aus traditioneller Küche von 11 bis 14 Uhr genießen.

In jedem Dinghofer-Wochenmenü ist die leckere Tagessuppe inklusive. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie das Wiaz’Haus in Wartberg ob der Aist – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag, 15. April

Tagessuppe
Petersiliencremesuppe (A,F,G,L)
Menü I
gefüllter Paprika (A,C,G,L,M,O) mit Tomatensauce, Reis und gemischtem Salat 8,50
Menü II
Schinken-Käse-Lauchstrudel (A,C,G,L,M,O) mit Sauce DIp und gemischtem Salat 7,50

Dienstag, 16. April

Tagessuppe
Zwiebelsuppe (A,C,G,L,M)
Menü I
gegrillter Hühnerspieß (A,C,G,L,M) mit Sauce Bernaisé und Kroketten, dazu Gemüse 8,50
Menü II
gerösteter Knödel (A,C,G,L,M,O) mit Ei und gemischtem Salat 7,50

Donnerstag, 18. April

Tagessuppe
Rindsuppe mit Bärlauchschöberl (A,C,G,L,M)
Menü I
gegrillter Leberkäse (A,C,G,L,M) mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln 8,50
Menü II
Cremespinat (A,C,G) mit Spiegelei und Röstkartoffeln 7,50

Freitag, 19. April

Tagessuppe
Kürbis-Karottensuppe (A,F,G,L)
Menü I
gebackener Petersfisch (A,C,D,G,L,M,O) mit Kartoffeln und gemischtem Salat 8,50
Menü II
Gemüse-Käseomelett (A,C,G,L,M,O) mit Kartoffeln und gemischtem Salat 7,50
Menü Pass

11 Menüs genießen und nur 10 davon bezahlen!

Den bei jeder Menübestellung abgestempelten Gutschein fertig quittiert bei der Kellnerin abgeben und einen weiteren bestellen, denn das 11. geht auf's Haus! Wo Sie den Menüpass bekommen? Natürlich bei unseren netten Kellnerinnen!

Logo: Die KultiWirte in Oberösterreich
Das alles gibt es im „Wiaz’Haus Dinghofer”
Sind Sie auf der suchen nach einem Gästezimmer, planen Sie eine Familienfeier oder eine Tagung oder möchten Sie einfach nur köstlich dinieren? Dann sind sie bei uns genau richtig!
Wochentags von 11:30 bis 14:00 UhrUnser Menü der Woche
Donnerstag, 18. April
Tagessuppe
Rindsuppe mit Bärlauchschöberl (A,C,G,L,M)
Preis
Menü I
gegrillter Leberkäse (A,C,G,L,M) mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln
Preis
8,50
Menü II
Cremespinat (A,C,G) mit Spiegelei und Röstkartoffeln
Preis
7,50
weiter zur Wochenkarte
Wochenkarte